Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Энергосберегающие лампы

Энергосберегающие лампочки
Простой способ экономить на электричестве каждый день, не выключая постоянно свет в помещении – установить энергосберегающие лампы по всему дому. Эффективность их работы нетрудно посчитать даже без финансового образования. Лампа энергосберегающая имеет срок эксплуатации в 7-8 раз превышающий лампы накаливания, которая работает до 1000 часов. Выходит, что привычную эдисонку следует заменять 1 раз в 5,5-6 месяцев, тогда как эконом лампы приходится заменять 1 раз в 3,5-4 года Подробнее...
За это время лампочки энергосберегающие сохраняют примерно 5000 грн, что уже даёт возможность отложить эти деньги на что-нибудь полезное, нежели выкидывать на оплату растраченного электричества.
Возможность сократить расходы обусловлена низким потреблением энергии. Чтобы засветилась обыкновенная электролампа, нужно в среднем 60-100 Ватт. Чтобы получить такой же световой поток от лампочки экономки достаточно всего 20 Ватт. Это означает, что за один час одноламповая люстра потребляет всего 0,02 кВт, в отличие от привычных 0,1кВт. Возможность такой существенной экономии обусловлена принципом работы лампы экономки. В технической номенклатуре её называют люминесцентной. Экономка лампа состоит из колбы в форме U-трубки, внутри которой находиться инертный газ и пары ртути. Светоэлементом является катод, который преобразуют электрическую энергию в ультрафиолетовое свечение. Последнее проходит через люминофор становиться видимым и полезным для человеческих органов зрения.
Насколько выгодно купить энергосберегающие лампочки домой

Прежде, чем купить эконом лампочки, следует разобраться в их преимуществах и недостатках. Интернет-магазин Light House предлагает заказать онлайн любые подходящие модели, однако перед этим ознакомиться с их характеристиками. Лампочка энергосберегающая, прежде всего, обладает такими преимуществами:
•    на все эконом лампы цена включает гарантию на 1 год, что позволяет заменить преждевременно перегоревшую или сломавшеюся на новую бесплатно;
•    они плохо нагреваются, поэтому их можно ставить в пластиковые плафоны и натяжные потолки;
•    их стоимость окупается 80%-ной экономией на оплате за электроэнергию;
•    не требуют частой замены, как обычные электролампы;
•    энергосберегающие лампочки – это мягкий, ровный свет без помутнений и мигания;
•    широкий выбор цветовой температуры и спектров.
Единственное, что может остановить вас купить энергосберегающую лампу, это особые требования к утилизации. У всех моделей, которые есть в продаже в интернет-магазинах или в салонах света, внутри колбы находятся пары ртути. Они опасны для человека и для атмосферы, поэтому эконом лампочка не поддаётся обычной переработке. Также её ни в коем случае нельзя выбрасывать в обычный бак. Поэтому, прежде чем сделать заказ на эконом лампочки цена которых также в 10 раз больше привычных нам ламп накаливания, взвешивайте все за и против. Лучше не ставить их в детские комнаты и спальни. Они дают яркий свет преимущественно холодной или нейтральной цветовой температуры – от 4000 К. Такой свет может со временем раздражать глаза. Однако, для других помещений в этом есть свои плюсы.
Куда лучше купить экономные лампочки
В связи со своеобразным световым потоком, купить лампы энергосберегающие рекомендуют для офисных помещений, производственных зданий, кабинетов, складов, магазинов, торговых центров и витрин. Такой спектр бодрит и настраивает на продуктивную работу. Кроме того, свет не искажает цвета, поэтому купить лампочки экономки можно в мастерские художников, дизайнеров и других мастеров. Индекс цветопередачи (Ra) у них может быть выше 90. Это означает, что на энергосберегающие лампы цена оправдана максимально качественным освещением. Такой высокий коэффициент цветопередачи говорит о том, что предметы в помещении, в котором светит лампа эконом, иметь такую же гамму оттенков, как и при солнечном свете.
Разнообразие форм и размеров позволяет купить лампочку экономку для любой цели. Продолговатые трубки эффективно ставить в больших коридорах, залах и холлах. Они охватывают просторную территорию и направляют свет в разные стороны. Стоимость позволяет эконом лампочки купить онлайн сразу для всех кабинетов в офисе. Для владельца бизнеса это существенное сокращение статьи расходов за свет, которая особенно ощутима при больших масштабах работы. Для квартир поменьше есть модели в виде закрученных спиралей, которые с лёгкостью помещаются в люстры и светильники. Единственный их недостаток при этом – небольшой конфликт по стилю с классическим дизайном. Форма люминесцентных электроламп не сочетается с традиционными фигурами в классике и неоклассике.
Лампочка экономка цена которой вполне доступна для современных ремонтов подходит в новые технологичные стили. Её без труда можно вписать в лофт, конструктивизм и минимализм. Как раз закрученные упорядоченным или причудливым образом трубки напоминают декоративные элементы, созданные по законам этих направлений. Переделанные промышленные предметы, нетрадиционные формы, неожиданное применение, казалось бы, обычных бытовых вещей. Именно поэтому экономки уместны в минималистских оформлениях для комнат. Однако, они выглядят не кстати в экостиле, кантри, скандинавском и средиземноморском интерьере. А также их нельзя вписать в аристократические оформления – барокко, рококо, ампир.
Они выглядят грубо и прогрессивно, что неуместно в традиционных, консерваторских дизайнах. Главное в лампе-экономке не внешний вид, а её ежедневная выгода и польза. Правильно подобранный спектр, цветовая температура только улучшает жизнь всем, кто находиться в доме. В этом случае, внешний вид прибора отходит на второй план. А вот то, как выглядят предметы, отделка стен, обои, пол, обивка мебели и шторы при таком свете крайне важно. Поэтому, оттенок свечения стоит подбирать еще и под цветовую гамму комнаты. Например, белые стены не будут выгодно смотреться при тёплой подсветке, а пастельные тона лучше освещать, как раз-таки, тёплым, почти жёлтым спектром.