Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Хрустальные люстры

Оформление элегантного интерьера
Любая гостиная выглядит нарядно и богато, если в центре висит хрустальная люстра. Еще со времен великих королей и пышных балов роскошный блеск хрусталя манил всех ценителей прекрасного. Люстра хрустальная – лучший выбор для классического стиля. Игра света на светильниках с подвесками из дорогого стекла привлекает внимание и завораживает. Именно волшебная атмосфера, которую создают люстры хрустальные, заставляет снова и снова возвращаться к традиционным элегантным осветительным приборам Подробнее...

19 869 грн.
11 761 грн.
13 107 грн.
8 593 грн.
25 299 грн.
5 338 грн.
3 385 грн.
17 664 грн.
20 485 грн.
23 870 грн.
11 675 грн.
18 955 грн.
3 255 грн.
6 640 грн.
40 489 грн.
В интернет-магазине Light House есть в продаже модели на любой вкус. Прежде, чем купить хрустальные люстры, помните, что они имеют ряд особенностей:
1.    Хрустальные люстры очень долговечные. У многих сохранились экземпляры советской роскоши со всеми висюльками в комплекте. Лучше люстры хрустальные купить раз на 50 лет, чем менять пластиковую каждые 2-3 года.
2.    Соответствующая цена. Обычно если люстра хрустальная купить Украина в салонах света, то она имеет стоимость от 2 десятков тысяч до бесконечности. Бюджет соответствует неизменному качеству материала.
3.    Вес. Люстра из хрусталя может весить 20-30 кг, перед принятием решения убедитесь в надежности креплений и отделки потолка.
4.    Размеры. Редко хрустальна люстра бывает маленькой и аккуратной. В большинстве случаев это целый канделябр на старинный манер. Они уместны в большой комнате или зале. Купить хрустальную люстру в старинном стиле – эта деталь непременно украсит ваш интерьер.
5.    Разнообразие дизайнов. Люстра хрустальная купить для любого интерьера будет отличным решением, так как она сочетается со многими направлениями в дизайне.
При выборе прибора учитывайте размеры помещения. В небольшой комнате уместны люстры потолочные хрустальные с накладным плафоном. Они компактные и не занимают много места. Прозрачный плафон из хрусталя или с подвесками рассеивает свет, делает его более ярким, а световой поток мощным и падающим под прямым углом. В гостиных, холлах и залах с большой площадью идеально подойдет люстра хрустальная потолочная на подвесе. Это шикарный осветительный прибор, который становится центром композиции в самой красивой комнате дома. Очень часто потолочные хрустальные люстры покупают в виде канделябра. Это многоярусный богато украшенный светильник. Стоимость этого роскошного прибора выше, чем миниатюрных вариантов. Он по праву считаются элегантным предметом декора, привлекает внимание и дополняют оформление помещения.
Для спальни, кухни и ванной комнаты лучше брать хрустальные потолочные люстры на держателях на несколько плафонов. В некоторых вариантах конструкций лампы можно поворачивать в разные стороны. Это особенно удобно для кухни или кабинета. Регулируемые люстры хрустальные потолочные позволяют распределить световые потоки и направить в нужную сторону, выделив разные участки комнаты. Можно затемнить зону отдыха и подсветить рабочую зону. Купить хрустальную люстру в интернет магазине Light House можно онлайн вместе с комплектом светильников.
Центральный свет дополняют настенными или настольными лампами. Можно создать уникальную композицию и купить хрустальные люстры интернет магазин Light House в одном дизайне, но разных конфигураций. Это создаст гармонию в интерьере, привнесёт единство стиля, поможет выделить источники света как отдельную дизайнерскую задумку. Если вам нужна мощная хрустальная люстра купить её можно в единственном экземпляре. Позаботьтесь о том, чтобы она была достаточно эффективна для качественного света во всей комнате. Один источник полезен, если размеры комнаты небольшие и это помещение для отдыха, где уместен интимный полусвет.
Вы можете купить люстру хрустальную для украшения большого просторного помещения, в котором мало блестящих элементов. Она подчеркивает тонкий вкус владельцев, придает шарма комнате, создает впечатление роскошного жилья. В нашем онлайн магазине есть универсальные варианты и для дома, и в общественных зданий. Среди широкого ассортимента вы обязательно найдете «свой» вариант. Можно купить хрустальную люстру недорого в квартиру с высокими потолками, если вы задумали оформить её в стиле ар-деко или ампир. В таком интерьере она прекрасно сочетается со всеми элементами декора, не контрастирует и не перетягивает на себя все внимание.
В классических интерьерах, в которых придерживаются симметрии, она дополняет композицию или становиться её центральным элементом. Особенно удачная идея люстра из хрусталя купить для ампира, барокко или рококо. Блестящие украшения прекрасно сочетаются с бахромой, бархатом, шелками на мебели, резными золоченными рамами и кованными перилами. Вопреки стереотипам, люстра хрустальная купить Украина возможно и для современных интерьеров. Такие прогрессивные направления дизайна, как:
•    поп-арт;
•    китч;
•    эклектика;
•    техно.
В промышленных интерьерах хорошо смотрятся хрустальные люстры Киев строгих форм, без лишних украшений или абстракций. Это могут быть круглые или квадратные плафоны из хрусталя, без подвесок, с прямыми краями. Простой накладной колпак с прямыми гранями тоже не противоречит минимализму, который всё более и более популярен. Хрустальная люстра цена которой при заказе онлайн гораздо ниже, чем при покупке в магазинах, – это универсальный декоративный элемент.
При выборе внимательно изучайте технические характеристики. Люстра хрустальная цена зависит от лампы, которой комплектуется прибор. Они бывают светодиодные, люминесцентные, галогенные. С лампочками накаливания на люстры хрустальные цена ниже, однако они не настолько экономны, как светодиоды. Рекомендуем учитывать все важные показатели в работе, чтобы приобрести самый выгодный и энергоэффективный прибор. Из-за непревзойденных эстетических и практических свойств люстры из хрусталя никогда не выйдут из моды. Они свидетельствуют о статусе и уровне дохода владельце. Их ценят за сложность изготовления, красоту блеска граней и долговечность. Материал не теряет своего вида c течением долгих лет, остаётся изящным и функциональным украшением. На настоящие хрустальные люстры цена себя полностью оправдывает, так как все ее плюсы перевешивают ее стоимость.