Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Лампа декоративная

Декоративные настольные лампы
Простой и быстрый способ привнести нотку изыска в интерьер кабинета или спальни – декоративная настольная лампа. Это оригинальный элемент дизайна интерьера, который расставляет акценты одновременно с помощью света и своего внешнего вида. Лампа декоративная дополняет центральное освещение в кабинетах, детских, гостиных, спальнях и коридорах. Это простой способ подсветить рабочую зону во время занятий. Декоративные настольные лампы купить Украина можно в те места, где вы чаще всего занимаетесь какими-либо делами Подробнее...

2 859 грн.
1 439 грн.
1 689 грн.
2 449 грн.
1 049 грн.
1 319 грн.
1 719 грн.
549 грн.
1 169 грн.
2 659 грн.
1 469 грн.
1 139 грн.
1 049 грн.
С ней лучше:
•    читать;
•    работать с документами;
•    заниматься рукоделием;
•    рисовать;
•    выполнять домашние задания;
•    наводить красоту по утрам и готовиться ко сну вечером.
Настольная лампа декоративная полезна и функциональна. Её можно переставить в любое место по необходимости, включить в подходящий момент или совсем спрятать. Особенность такого прибора в необычном исполнении. Изделие отличается своей неповторимостью, замысловатостью и креативностью. В спальню можно купить декоративную настольную лампу с плотным абажуром, который приглушает свет и защищает глаза от возбудимости перед сном. Для комнат в классическом стиле подойдут колпаки из шелка, бархата, атласа или пергамента с бахромой, золотистой вышивкой, тиснением. Также популярны декоративные настольные светильники с ажурным гипюровым абажуром, который частично пропускает лучи света, создавая волшебный ореол.
Современные настольные декоративные светильники
В интернет-магазине Light House представлен в продаже огромный выбор компактных светильников на любой вкус. Современные интерьерные направления приветствуют необычные решения для самых заурядных вещей. Лампа настольная декоративная призвана добавить изюминку в оформление рабочего или спального места, поэтому, прежде, чем сделать заказ, следует правильно выбрать подходящую модель. В продаже есть разные типы приборов, в том числе и настольные декоративные светильники, которые в зависимости от вида конструкции, формы, оформления, принципа работы и крепления – отличаются своей ценой. Стоимость зависит от материалов и сложности исполнения. Настольные лампы декоративные бывают на платформе, с прищепкой и струбциной.
Первый тип просто ставиться на поверхность без фиксации. Их можно заказать для украшения прикроватных тумбочек или трюмо. Обычно их покупают в комплекте, чтобы симметрично украсить обе стороны. Цена набора зависит от сложности дизайна. В интернет-магазине Light House есть качественные наборы от Eglo, Globo, Ferom, Horoz Electric. Светильник настольный декоративный европейского производства немного выше в цене, чем китайские аналоги. Однако, рисковать безопасностью и качественным светом не целесообразно из-за небольшой разницы по стоимости. Плохое освещение может навредить зрению, что гораздо дороже небольшой экономии.
Модные стилевые направления имеют ряд похожих особенностей, но и различаются по некоторым моментам. Например, для урбанистических направлений, таких, как лофт, техно, конструктивизм, минимализм и эко, подойдут компактные простые настольные декоративные лампы лаконичной формы, без лишних украшений. Особенностью таких приборов является поддержание особенностей стиля, создание единого гармоничного ансамбля. Для колоритных направлений – эко-стиль, кантри, эклектика, поп-арт, авангард – декоративные настольные лампы купить следует для дополнения незаурядного интерьера. В первых двух случаях это должны быть модели из натуральных материалов: дерева, бумаги, тканей, веревок, красной глины. Приветствуются плетеные из лозы плафоны, деревянные или кованные конструкции.
Для странных и смешанных стилей можно выбрать декоративные настольные лампы Киев футуристичных, абстрактных форм. Это могут быть асимметричные фигуры, кривые ломанные линии или вовсе плафоны по принципу «хенд-мейд» из подручных средств. Это особенно популярно для стилей лофт и гранж: апгрейд старых привычных вещей в креативные предметы декора с новой функцией и готовы новые декоративные настольные лампы.