Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Детские настольные лампы

Детские настольные лампы
Качественное освещение в комнате для детей – первоочередная задача при планировании ремонта. Детская настольная лампа служит дополнительным источником света, в нужный момент подсвечивая затемненные участки. Выбор модели зависит от возраста крохи, его увлечений и предназначения прибора. Настольная лампа детская служит украшение рабочего стола или прикроватной тумбочки, в то же время выполняя множество полезных функций. Она не только дополняет центральное освещение, но и может служить основным источником ночью или при разделении зон в помещении Подробнее...

1 169 грн.
159 грн.
379 грн.
1 599 грн.
1 149 грн.
1 219 грн.
969 грн.
760 грн.
В интернет-магазине Light House есть в продаже лампы настольные детские любого размера, дизайна и конструкции. Чтобы заказать подходящую модель, внимательно изучите характеристики, сравните с другими. Покупка онлайн выгоднее тем, что есть достаточное количество времени и информации для удачного заказа.
Прежде, чем купить детские настольные лампы, определите её предназначение. Если это просто источник дополнительного света, то она должна сочетаться с остальными светильниками и люстрами по стилю. Задача дизайнера купить настольную детскую лампу так, чтобы она не конфликтовала с оформлением интерьера. Для это определите стилевое   направление и следуйте рекомендациям специалистов. Например, настольные лампы детские сдержанного минималистского дизайна уместны за партой усердного ученика, у которого нет ни места, ни времени для игр. Такие комнаты оформляют в стиле техно, который нравиться подросткам и мальчишкам-школьникам. Девочкам больше подходит классическая детская настольная лампа купить которую можно с целью дополнить интерьер дворца принцессы.
Ребятам по старше важно, чтобы светильник давал качественный свет. Детские лампы настольные на рабочем столе подсвечивают во время учёбы, рисования и каких-то поделок. Хорошее освещение напрямую влияет на развитие, так как от яркости, интенсивности и правильности цветопередачи зависит правильность восприятия образов. Детские настольные лампы купить необходимо малышам уже с дошкольного и ясельного возраста. Они только учатся заниматься, поэтому важно начинать при хорошем свете. Настольная лампа детская купить для самых маленьких лучше в таком стиле, чтобы она привлекала их за учебную парту. Светильник, который одновременно поднимает настроение и развлекает малыша вдвойне выгоден. Настольная детская лампа даёт возможность переключить внимание, чтобы малыш не уставал во время долгих занятий.
Какой настольный светильник в детскую выбрать?
Детские настольные светильники различаются по конструкции, дизайну, принципу работы и предназначению. В интернет-магазине Light House есть в продаже такие виды:
•    ночник настольный детский;
•    настольная лампа с часами детская;
•    модели в виде зверюшек, сказочных героев, мультиков;
•    регулируемые детские светильники настольные.
Выбор подходящего электроприбора зависит от предпочтений «владельца территории». Ночник детский настольный избавит малышей от ночных переживаний, подарит спокойный здоровый сон и для детей, и для родителей. Его можно устанавливать на тумбочек или крепить к спинке кровати. Есть оригинальные модели с крутящимися плафонами, ажурным абажуром, через который проходят лучи света. Их стоимость может быть немного выше, так как они должны иметь мощные предохранители, защищающие детали от перегревания и плавления. Детская настольная лампа с часами полезней вдвойне. При невысокой цене, этот функциональный прибор экономит пространство и средства на покупке и размещении еще одного девайса на столе. Настольная лампа в детскую комнату в форме любых персонажей развеселит ребёнка, подкрепит желание с радостью находиться в комнате, учиться и играть в ней.
Регулируемые варианты полезны тем, что их можно поворачивать и направлять для удобства в зависимости от ситуации. Лампа настольная детская купить с поворотным механизмом можно по приятной цене в Light House. Регулироваться может угол свечение, направление с помощью гибкого держателя или самого плафона. Настольная лампа для детской бывает с разными механизмами крепления. Самая оптимальная стоимость у приборов, которые просто ставиться на поверхность. Однако, учитывая подвижность молодых развивающихся человечков, безопаснее для них, если все электрические приборы будут надёжно закреплены. Для этого рекомендуем купить настольную лампу детскую на струбцине. Это механизм, который закручивается с нижней части столешницы. Он состоит из двух половинок, которые сверху и снизу устойчиво закрепляются. Такой приём гарантирует, что лампа детская настольная будет практически намертво прикручена и даже самые активные дети её не разобьют.
 Более устойчива также настольная лампа в детскую на прищепке. Она более проста и понятна в использовании, её место расположения проще и быстрее изменить, чем в случае со струбциной. Последнюю нужно раскручивать и закручивать на новом месте. Светильник настольный детский снимается и устанавливается за пару секунд.
Прежде, чем приобрести прибор, обращайте внимание на требования по безопасности. Кроме надёжных креплений, настольная лампа для детской комнаты должна соответствовать нормам. Электроприборы для детей должны быть оснащены усиленными предохранителями, быть влагостойкими, ударопрочными и устойчивыми. Все запчасти должны быть накрепко прикручены, лучше, если конструкция сложно разобрать, все крепления скрыты от невооруженного глаза. Корпус не должен содержать острых углов и мелких съёмных деталей. Более гигиеничными и безопасными считаются изделия из прочного термостойкого пластика, акрила, металла, дерева. Можно даже купить светильник в ванную с влагозащищенным корпусом. Стеклянные, керамические и модели из китайского пластика хрупки и при разбивании образуют острые осколки.
Внимательно отнеситесь к материалам. Если покупать приборы, сэкономив на качестве, вы можете навредить малышу токсическими выделениями, легко ломающимися деталями.