Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Купить Офисные настольные лампы Украина

Офисные настольные лампы
Универсальный функциональный прибор и украшение для рабочего стола – лампа настольная офисная служит не просто дополнением к основному освещению, но и становится самобытным предметом декора. При правильном подходе к заказу светильника в кабинет можно подчеркнуть достоинства интерьера, сделать помещение светлым, ярким, а рабочий процесс приятным и спокойным. Она повышает качество освещения во время рабочего процесса, что напрямую влияет на уровень напряжения. При усталости глаз из-за плохого света снижается общая эффективность мыслительной деятельности, ухудшается внимание, концентрация и расслабляются аналитические центры, выход – это офисные настольные лампы Подробнее...

2 899 грн.
2 139 грн.
1 239 грн.
1 469 грн.
799 грн.
1 349 грн.
849 грн.
2 069 грн.
769 грн.
1 719 грн.
1 159 грн.
2 649 грн.

Купить офисную настольную лампу – достойное решение проблемы зональной подсветки кабинетов. Персональный источник света у сотрудников обеспечит достаточный световой поток согласно норм охраны труда. Настольные лампы офисные должны дополнять центральное освещение так, чтобы в помещении с компьютерами было не менее 300 люксов. Люксы – это показатель светового потока, количество света на 1 кв. м. Само рабочее место должно иметь не менее 500 люксов. В таком случае, именно лампа для компьютерного стола является незаменимым источником равномерной и достаточной подсветки. Совместно с центральной люстрой, дневным светом, настенными светильниками в окружающем пространстве должно быть не менее 300 люксов.
Как выбрать настольные лампы для офиса
В интернет-магазине Light House можно офисные настольные лампы купить самых разнообразных форм и размеров. Приборы необходимо подбирать исходя из предназначения, мощности и технологий. Офисная настольная лампа прежде всего выбирается по размерам. В идеале, лампочка должна находиться на уровне 35-40 см над поверхностью, которую освещает. Соответственно, лампа для компьютера должна размещаться немного выше монитора, и её общая длина должна быть 45-50 см. Очень важный показатель безопасности для здоровья – коэффициент пульсаций. Настольная лампа офисная должна иметь значение не выше 5%. Проверить это можно специальным пульсометром.
Следующее, на что следует обратить внимание, приобретая настольные офисные лампы, – цветовая температура. Для кабинетов рекомендован показатель 3500-5000 К, что в переводе на язык обывателя – нейтральный белый свет. Лучше, если настольная лампа для офиса всё же будет иметь температуру не ниже 4000 К – тогда свет будет казаться максимально приближённым к дневному натуральному, но будет интенсивным и насыщенным. Для эффективной работы сотрудников также важен индекс цветопередачи (RA). Если лампа офисная настольная имеет индекс 90-95, то этого достаточно для нормального функционирования органов зрения. Глаза не устают, предметы, цвета, яркость и контрастность воспринимаются адекватно.
Очень важное значение имеет какие лампочки вставлены в офисные лампы настольные. Существует несколько видов светильников по типу используемых технологий:
1.    Люминесцентные. Такая настольная лампа в офис зачастую необычной удлиненной формы, так как сама лампочка трубчатая и продолговатая, с парами ртути по середине, которые и создают свечение. У них есть недостаток – низкая экологичная безопасность. У них относительно продолжительный срок службы, высокая энергоэффективность. Свечение чаще нейтральное или холодное белое, по восприятию для глаз – искусственное.
2.    Галогенные. Обычно это светильник офисный настольный в стиле ретро с традиционным зеленым плафоном. Эта лампочка даёт мягкий теплый желтоватый свет. Со временем галогенки мутнеют, однако они служат дольше лампочек накаливания. Принцип работы заключается в циркуляции паров брома, которые возвращают частички металла на нить.
3.    Лампочки накаливания. Классические настольные светильники для офиса с привычным свечением. Как правило, с купольным или конусным колпаком. Дают теплый белый световой поток в 60-100 вт. Они наименее выгодны в плане потребления электроэнергии и срока службы. Также они быстро и сильно нагреваются, а с тем учётом, что настольные лампы для работы находятся очень близко к работнику, это существенный минус.
4.    Светодиодная. Лампа настольная офисная цена которой немного выше остальных видов, поскольку она LED, в последнее время они наиболее распространены. Это легко объяснить экономичностью и долговечностью светодиодов. Лампа настольная офисная светодиодная даёт ровный насыщенный свет, яркость и интенсивность которого можно регулировать, исходя от потребностей. При мощности 8-12 Вт она даёт световой поток 250 лм, что в 5 раз больше, чем лампочки накаливания.
Перед тем, как лампа настольная офисная купить, следует определится с методами крепления к поверхности. Она должна быть устойчивой и не занимать много места на столе. Лампа настольная офисная на струбцине удобная, так как устанавливается с краю, на любой поверхности: шкафу, полке, столике. Механизм закрутки можно отрегулировать под любую толщину. При этому, такая лампа рабочая настольная должна иметь гибкий держатель, чтобы направить его под нужным углом при вертикальном креплении. Регулирующийся приборы удобны в использовании, так как можно выставить подходящую высоту и направление.
В интернет-магазине Light House можно заказать офисные настольные светильники на прищепке. Они тоже устанавливаются на любую толщину и под любым углом, надежно фиксируются. Обычная лампа настольная для офиса на стойке или на платформе свободно ставится на горизонтальной поверхности. Их стоимость немного ниже, они подойдут тем, у кого на столе всегда наведен порядок и в трудовом хаосе ничего не падает и не разбивается.
В продаже в онлайн магазине лампа настольная для работы разных дизайнов. В кабинеты больше подходят сдержанные стили хай-тек, минимализм, техно. Однако, в помещения для руководителей, оформленные с особым изыском и роскошью, подойдёт классический светильник настольный офисный с отделкой под старину, трещинами, позолотой. На бронзовом держателе, со старинным ретро-плафоном. Такая лампа настольная офисная Киев выглядит необычно и привлекает внимание. Соответственно, и цена на неё даже при онлайн продаже выше, чем на более простые модели.