Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Детские светильники

Детские светильники
Светильник в детскую – это одна из самых главных вещей в комнате. От освещения зависит восприятие ребенка, богатство красок, насыщенность цветов. Светильник детский способен украсить окружающий мир в глазах малыша, сделать его ярким, чётким и красивым. Чтобы свет приносил детям только радость, следует правильно подобрать и установить подходящие осветительные приборы. Прежде, чем светильник в детскую купить, необходимо изучить общие требования и правила по наладке правильного света в помещениях для малышей Подробнее...

2 439 грн.
4 759 грн.
1 119 грн.
1 019 грн.
1 949 грн.
3 129 грн.
989 грн.
3 899 грн.
В этой статье мы собрали лучшие проверенные советы, которые помогут вам разобраться и заказать подходящие светильники для детских комнат.
Родители стараются для своих деток покупать самые лучшие вещи, украшают и упрощают их жизнь всеми возможными способами. Стоит помнить о том, что не всегда дорогие по своей стоимости, светильники в детскую комнату однозначно будут лучше более простых моделей. При подборе следует обращать внимание на массу факторов. Необходимо учесть уровни освещения, требуемый световой поток, интенсивность и силу света. Светильники для детской нужно равномерно разместить по всей площади, чтобы добиться одинаковой яркости во всех зонах. Профессионалы для этого предварительно рассчитывают количество приборов и места их монтажа. Если планируете купить детский светильник, не обращаясь к специалистам, можете просчитать всё самостоятельно.
Нормы освещения для детской комнаты
 Первоочередная задача – дать максимальный доступ дневному свету через окна и зеркала. Затем рекомендуем купить светильник в детскую приближенный по показателям к натуральному. Чтобы глаза ребёнка не уставали, подбирайте лампы со световой температурой 3500-5000 К. Это нейтральный белый свет, похожий на дневной. Чтобы создать многоуровневое освещение по всем правилам дизайна, детские светильники купить можно с разными методами крепления:
•    потолочные;
•    настенные;
•    настольные;
•    напольные.
Потолочные детские светильники купить Украина можно накладные, подвесные или встраиваемые. Они лучше всего подходят в роли центрального освещения первого уровня, которое обязательно должно быть организовано в помещении с таким предназначением. Подвесные часто выглядят как небольшие люстры-канделябры с несколькими плафонами. Эти светильники для детской комнаты делают в виде цветов, бабочек, сердечек, с оригинальными подвесками в виде зверей, сказочных героев и мультиков. Обилие декоративных элементов привлекает внимание и развивает восприятие ребёнка. Чем больше сложных, замысловатых, цветных предметов, тем больше глаза учатся распознавать образы, развивается фантазия и чувство прекрасного.
Детские светильники недорого стоят, однако их разнообразие типов просто поражают. Они могут представлять их себя плафон, который полностью закрывает лампу и прилегает к поверхности потолка. Так же их делают в виде одного сплошного цветка, феи или машинки. Распространены также варианты в виде прозрачного или матового стекла с цветными узорами розовых, золотистых, синих, зеленых и желтых цветов. Все жизнерадостные оттенки должны сопровождать детей в каждом предмете быта. Можно купить детский светильник Украина в виде любимого мультгероя. У мальчиков – это супергерои, машины, трансформеры. Для девушек – феи, волшебницы и куколки.
Детские светильники на стену служат дополнением к центральному свету. Это второй (средний) уровень, который устанавливают для улучшенной подсветки игровой или рабочей зоны.  Купить светильник в детскую комнату в виде бра нужно руководствуясь следующими правилами:
1.    Закрытый плафон. Корпус прибора должен скрывать все элементы, чтобы не возникало желания прикоснуться к опасным запчастям.
2.    Простота использования. Светильники детские купить Украина следует с максимально простым и понятным включением/выключением.
3.    Закрытые провода, вилки, лампа. Максимальный уровень безопасности и защиты от травм.
4.    Безвредные материалы. Детские светильники Украина, изготовленные из стекла могут поранить малыша в случае повреждения в результате чрезмерно активной игры. Предпочтите пластик, акрил.
5.    Отсутствие острых углов. Все края, скосы, соединения должны быть закруглены и плавно отделаны.
6.    Качественный рассеиватель. Прямой световой поток не должен бить в глаза.
Детские настенные светильники монтируют над кроватью, в игровой зоне, около зеркал. Лучше, если они будут в одном стиле с припотолочной люстрой. В довершение, как освещение последнего уровня, можно купить светильник детский настольный или напольный. Первый вариант подходит для установки у кровати или на письменном столе. При выборе ориентируйтесь на отсутствие длинных проводов и надежное крепление к поверхности. Лучше настольные светильники для детской купить на струбцине, прищепке или кронштейне. Незакрепленные модели могут повредиться, разбиться и поранить маленького человека, поэтому в первую очередь, заботьтесь об избежание неприятных ситуаций.
Торшеры не очень удачный выбор для помещения с таким функциональным предназначением. Дети растут, им постоянно нужно девать куда-то свою безграничную энергию. Для этого необходимо много свободного пространства. Поэтому лучше купить детский светильник в интернет магазине с надёжным креплением к стене, потолку или столу, чего нельзя сказать про торшеры.
Обязательно стоит купить светильник для детской в виде ночника. Стоимость его не большая, но он подарит хороший и спокойный сон вашему чаду. Светильник детский купить обязательно нужно с предохранителями и противопожарными материалами, так как он может гореть всю ночь и поэтому стоит заранее позаботится о пожарной безопасности. Выбор ночников в магазине Light House огромный, ведь для каждого малыша только любимый предмет является успокаивающим.
Детские светильники интернет магазин Light House имеет в продаже разнообразные типы осветительных приборов по форме, размерам и дизайну. При заказе онлайн есть возможность внимательно изучить комплектацию, внешний вид и технические характеристики. Если купить детские светильники в Украине через интернет, то цена выходит гораздо ниже. При продаже в магазинах стоимость растет за счет аренды, зарплаты продавцам и наценки. Недорогие детские светильники в Light House – это большой ассортимент, качество и надёжность.