Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Точечные накладные светильники

Накладные точечные светильники
В отличие от встраиваемых, точечные светильники накладные крепятся над поверхностью потолка. Они более удобны и просты в установке, так как для них не обязательно наличие системы натяжных потолков или гипсокартонных конструкций. Накладные точечные светильники на потолок монтируются с помощью стандартных креплений, как у обычных люстр. В интернет-магазине Light House есть в продаже одиночные споты или системы на 2-3 и больше ламп. Точечные накладные светильники на одну лампочку размещают по периметру комнаты или в виде геометрических узоров на потолке Подробнее...

899 грн.
1 449 грн.
1 429 грн.
1 549 грн.
2 269 грн.
1 059 грн.
2 269 грн.
3 869 грн.
2 059 грн.
4 179 грн.
3 519 грн.
3 259 грн.
Они создают контурную подсветку в комнате, поддерживая стилевую задумку дизайнера. Светильник точечный накладной может служить дополнением к центральному источнику света или основным осветительным прибором.
Чтобы правильно выбрать и заказать онлайн необходимый прибор, стоит, для начала, разобраться в их видах. Существуют накладные точечные светильники потолочные или настенные. Также их различают по механизму работы на обычные и поворотные. По количеству светоэлементов они бывают одноламповые и многоламповые. По предназначению бывают накладные точечные светильники для кухни, спальни, гостиной, аквариума, зеркал и детских комнат. Классический вид спота – это цилиндр простой формы, одного оттенка со стеклянным колпаком с крайней верхней стороны, которая и пропускает свет. Накладной точечный светильник бывает стального серого, белого или чёрного цвета. Это самый распространенный дизайн для большинства современных интерьеров.
Светильники накладные точечные для классики
Разнообразие моделей в нашем интернет-магазине позволяет сделать заказ на споты для любого стиля. Точечный светильник накладной, выполненный в золотом или серебряном цвете, с резным ободком, стразами или хрусталём с лёгкостью подойдёт к таким стилям:
•    рококо;
•    ампир;
•    арт-нуво;
•    барокко;
•    неоклассика;
•    модерн.
Накладные точечные светильники имеют многие модели, которые дополнены узорами с блестящей отделкой, подвесками или огранкой. Светильник потолочный точечный накладной с отделкой под старину также подойдёт для готики или средиземноморского стиля. Для ценителей креативных решений есть такие смелые фасоны с имитацией привычных бытовых предметов, например, банки кока-колы, бинокля или микроскопа, труб. Можно купить накладные точечные светильники с плетёным, деревянным, пергаментным или тканевым плафоном. Цена таких изделий гораздо выше, однако ваши гости точно зауважают силу дизайнерской мысли. В продаже также есть полностью керамические или стеклянные модели с изысканными украшениями. Всегда в почёте роспись золотистыми или цветными красками. Стоимость приборов со сложными украшениями выше, однако, они точно выделяют вашу квартиру, как наиболее элегантную и красиво оформленную.
Современные модели
Светильники потолочные накладные точечные с плафоном из натуральных материалов подходят для африканских, скандинавских и египетских стилей, а также для кантри и эко-стиля. Для направлений контемпорари следует подбирать плафоны лаконичных и правильных форм. Подойдут привычные накладные потолочные точечные светильники в виде куба, цилиндра, эллипса. Можно даже выбрать онлайн что-нибудь более технологичное и необычное, например, треугольники, ромбы и полукруги. Для техно очень удачным будет приобретение поворотных спотов. Они прекрасно справляются с задачей акцентированного или направленного освещения. С их помощью легко можно направить световой поток на подсвечиваемый объект, выделив картину, скульптуру или мебель.
Многоламповые споты имеют немного дороже цену, однако значительно эффективнее обычных. Их конструкция часто выполнена в виде островка с несколькими лампами или с кронштейном на несколько ламп в ряд. Можно купить точечный накладной светильник на держателе, который с легкостью поворачивается и может быть смонтирован в любом месте. При покупке онлайн можно значительно сэкономить на стоимости. Споты на несколько ламп охватывают большую территорию. Однако их лучше устанавливать в просторных помещениях. В маленьких комнатках они выглядят неуместно и громоздко.