Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Точечные светильники для ванной

Точечные светильники для ванной
В современных квартирах ванная комната редко обладает достаточными габаритами для установки подвесной люстры. Для экономии пространства рекомендуем устанавливать точечные светильники в ванной. Они еще меньше, чем припотолочные люстры или плафоны, отлично освещают и занимают очень мало места.  Заказать онлайн точечный светильник в ванную выгодно не только с практической стороны, но и с эстетической. Этот тип осветительных приборов подходит ко всем направлениям дизайна последних десятилетий Подробнее...

Как раз в новых стилях основными законами являются такие правила:
•    отсутствие лишних деталей;
•    аскетизм и минимализм в украшениях;
•    функциональность в каждой детали;
•    простая, однотонная цветовая гамма;
•    универсальные, правильные формы и размеры;
•    экономность и эффективность в работе.
Точечные светильники для ванной комнаты соответствуют такой концепции. В интернет-магазине Light House можно сделать заказ онлайн и получить любой вид спотов дешевле, чем в салонах света. Кроме технологичных дизайнов, светильник точечный для ванной может быть оформлен подходяще и для классики. Корпус спота бывает с фигурными деталями в виде лепестков, листьев, звёзд или лучей. Также есть в продаже дорогие дизайнерские модели с керамическим, деревянным или хрустальным плафоном. Цена точечного светильника для ванной зависит от материалов, принципа крепления и механизма работы.
Как правильно выбрать и купить точечные светильники в ванную
В интернет-магазине в продаже есть встраиваемые и накладные точечные светильники в ванную комнату. Исходя из специфики помещения, рекомендуем первый вариант крепления, так как они более компактные. Их очень просто устанавливать на натяжные или гипсокартонные потолки, а также под лёгкую плитку. Купить точечные светильники для ванной можно не только на потолок, но и в ниши или на стены. Их стоимость позволяет купить комплект для контурной подсветки зеркала, что значительно добавит комфорта во время утренних сборов на работу. Можно возложить на них функцию основного источника света, если правильно подобрать лампы.
Для спотов подходят лампы накаливания, галогенные и LED. Первый вариант недолговечен и неэффективен, а также неудобен в плане частой замены – а это хлопоты со сборкой-разборкой плафона. Часто встречаются внутри спотов галогенные лампочки. Они дольше горят, чем обычные, но всё же не дотягивают до диодов. Их преимущество в отражателе, который концентрирует и направляет световой поток, что увеличивает эффективность свечения. Светодиодные точечные светильники для ванной имеют цену немного выше, однако они уменьшают расходы на оплату за электричество. Они служат в 5-10 раз дольше и светят в 10-320 раз ярче. Точечные светодиодные светильники для ванной – лучший выбор в плане экономии и эстетики.
Освещение спотами удобно благодаря возможности отделить разные зоны. Место для релакса в горячей ванне с пеной можно затемнить, оставив только несколько светильников на стене. А вот возле шкафа и умывальника света можно добавить. Тогда во время вечернего расслабления после рабочего дня ничего не будет мешать, а яркий качественный свет с утра взбодрит на весь день. Если устанавливать около душевой точечные светильники для ванной купить лучше с герметичным корпусом. В принципе. Все электроприборы в этом особо влажном помещении должны иметь повышенную степень защиты. Рекомендуем взять сразу полностью закрытые влагозащищенные точечные светильники для ванной. Проследите, чтобы на коробке был указан стандарт IP 45 и выше. Для большей гигиеничности выбирайте стеклянные, хрустальные, керамические и стальные корпуса. Пластиковые дешевле, однако, при замыкании они быстро плавятся и загораются.

В этой категории нет товаров.