Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Трековые системы купить Украина

Трековые системы
Трековая система – это набор осветительных приборов, закрепленных на специальной токопроводящей шине. По ней регулируемые плафоны с лампами передвигаются и создают направленный свет. Трековые системы освещения Киев с каждым годом всё популярнее из-за возможности разделить помещение на зоны, менять размещение и направление световых потоков. Огромное количество дизайнерских решений позволяет воплотить в жизнь практически любую, даже самую смелую задумку. Традиционно трековые системы освещения устанавливают в общественных местах:
•    рестораны, бары, кафе;
•    торговые центры;
•    витрины магазинов;
•    концертные залы, театры, выставки Подробнее...

1 760 грн.
1 760 грн.
1 760 грн.

При правильном подходе и стилевом соответствии их можно устанавливать в квартирах и загородных домах. Трековая система освещения имеет свои особенности установки. Чтобы она смотрелась гармонично, дополняла композицию, а не стала свидетельством отсутствия вкуса, воспользуйтесь советами профессионалов. Прежде, чем трековые системы купить на сайте Light House, следует изучить правила подбора в нашей статье.
Выбираем трековые системы для дома
Правильное освещение в комнате гарантирует хорошую цветопередачу, что улучшает внешний вид комнаты, сохраняет зрение человека, подчеркивает преимущества дизайна и тщательно маскирует недостатки в тени. Трековая система купить которую можно в гостиную, спальню, холл отлично справляется со всеми задачами. Это не только многофункциональный источник качественного света. Шинные системы освещения выполняют еще и эстетическую функцию. Они идеально дополняют и расставляют акценты в интерьерах:
•    хай-тек;
•    лофт;
•    техно;
•    минимализм;
•    модерн;
•    китч;
•    поп-арт;
•    эклектика;
•    эко-стиль.
Светодиодные трековые системы – наиболее удачное дополнение для дизайна в направлении хай-тек. Высокотехнологичный прибор в сдержанном дизайне, одноцветный, четкой геометрической формы, с гладкой или глянцевой поверхностью. Трековая система светильников отлично вписывается в лофт из-за ассоциации с промышленным оборудованием. Балки, не скрытые трубы, батареи, перекрытия, металлические двери в таком интерьере выглядят гармонично. А шинная система освещения только дополняет промышленный дизайн. В минимализме светодиодные светильники на шинопроводе справляются с двойной задачей – эффективно освещают территорию, не привлекая внимания к источнику света и не загромождают пространство, в отличие от габаритных потолочных люстр, бра или торшеров.
Однако, даже в элегантных и утонченных интерьерах такой свет будет уместен. Трек системы освещения для гостиной в стиле поп-арт подчеркнут принадлежность к массовой культуре, так как они напоминают софиты на телестудии. В принципе, это и есть софиты, только уменьшенные до бытового уровня. Трековые системы освещения дома в стиле эклектика сочетают с классическими элементами декора – колоннами, золочеными рамами, шелками, бархатом, резными деревянными и кованными деталями. Контрастные украшения – инновационные светильники плюс старинные статуэтки – при правильном сочетании дают особый эффект утонченного оригинального дизайнерского подхода к оформлению. Трековые системы освещения купить для комнаты в эко-стиле стоит из-за их экономичности, экологичности и минималистского внешнего вида, так как это основные принципы этого направления.
Из чего состоит трек система освещения?
Функциональность и большое количество преимуществ такого рода осветительных приборов гарантирована их особой конструкцией. Светильники шинные системы состоят из светоэлементов, подвесного токопровода, крепежных элементов, подвески, соединители. Благодаря такой конфигурации, лампы можно фиксировать на любой высоте, добавлять либо снимать с шины. Трековые светодиодные светильники на шинопроводе можно перемещать по всему периметру комнаты и поворачивать в нужном направлении. Благодаря маневренности удаётся добиться желательного эффекта зонального освещения. Их стоимость вполне опрадана высокой эффективностью и простотой использования.
Светоэлементы для системы не обязательно подбирать в одном дизайне. Они бывают различных цветов, форм и размеров. Зависимо от интерьера, можно заказать онлайн даже разные плафоны на одну систему. В интернет-магазине Light House в продаже есть черные, белые, серые «металлик» с разными типами креплений. Недорогие трековые системы доступны для заказа готовыми наборами. Комплектацию необходимо обсуждать уже при продаже. Цена зависит от количества светоэлементов. Его определяют по норме освещения, исходя из показателей люмены на квадратный метр. Цена одного светильника от 250 до 180 грн. Шинные системы освещения купить онлайн можно со светодиодными лампами. Тогда удастся сэкономить на стоимости коммунальных услуг. Лампочки накаливания имеют цветопередачу худшего качества, что противоречит технологичности приборов.