Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Купить Светодиодные ленты Украина

Светодиодные ленты
Светодиодная (LED) лента – это гибкая полоска с лампочками на лицевой стороне.  Ее можно приклеить к любой поверхности или установить на алюминиевый профиль. Сфера применения светодиодов очень широкая. Ими освещают квартиры, офисы, административные здания и автомобили. Купить светодиодную ленту можно для оформления витрины, вывески и светящихся надписей. В каталоге Light house есть разные ленты зависимо от типа и размера. Тип определяют по количеству диодов на один метр Подробнее...


Самый распространенный тип – 3,5х2,8мм и 5,0х5,5мм и с густотой 60 или 120 кристаллов. ЛЕД-полоски бывают также разной мощности. На 8, 10, 12 Вольт. Большим спросом пользуется светодиодная лента 12 В. Это оптимальное соотношение мощности, стоимости и потребления. Модули для светодиодной ленты бывают монохромными и разноцветными. Одноцветные могут еще отличатся по температуре света – холодный или теплый. LED-модули с RGB бывают во всех комбинациях красного, зеленого и голубого. Для переключения понадобится специальный контроллер. Так же предлагаем Вам ознакомится с светильниками на нашем сайте.
Как купить светодиодную ленту в Украине в магазине Light House.
Выбирая лед-ленту, обращайте внимание на ее ударопрочность. Ее можно определить по стандарту с индексом IP, который указан на упаковке. Если написана цифра больше 44, значит, прибор можно использовать на улице. Также смотрите на такие характеристики:
●    Мощность исходящего потока Вт/м;
●    Сила светового потока Лм/м;
●    Размер;
●    Температура света;
Световой поток – это сила света. В международной системе измеряется в Люменах. Если указано, что  осветительное устройство имеет характеристики 1200 Лм/м, то 1 метр дает такое же освещение, как и стандартный светильник на 100Вт. Нужные вам характеристики зависят от сферы применения. Для улицы подойдет мощные и прочные диоды, а для оформления ниши или подсветки картины можно взять ленту слабее.