Интернет магазин Light House
Сравнение (
0
)

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

light.house.kherson@gmail.com

+38 (099) 114 93 00

+38 (096) 078 88 25

Уличные светильники на солнечных батареях для частного дома

 22.05.2018

Уличные светильники на солнечных батареях для частного дома

Уличные светильники на солнечных батареях для частного дома
Современные технологии ежедневно упрощают нашу жизнь. Теперь мобильные источники света с нулевым потреблением электроэнергии доступны каждому! Уличные светильники на солнечных батареях работают автономно, без подключения к электросети. Фотоэлектрические панели, к которым подсоединяют светильник, преобразуют световую энергию в электрическую и заставляют лампочку светиться. У них очень удобный и экономный принцип работы:
●    Целый день аккумуляторы накапливают энергию;
●    С наступлением сумерек лампы постепенно загораются с нарастающей интенсивностью;
●    С восходом солнца лампы самостоятельно отключаются.
Такой механизм экономит время и сокращает расходы на электричество. Уличные светильники для загородного дома с солнечными батареями не нужно постоянно включать вечером и выключать утром. Их можно оставить, покидая дом в конце сезона, и не переживать за будущий счет на оплату. Огромный плюс еще и в том, что их можно размещать в любом месте сада или парка, переставлять и убирать на зиму.
Виды светильников
Уличные осветительные приборы различаются по месту установки, типу крепления, плафону и предназначению. Бывают такие виды:
1.    Настенные уличные светильники. Они крепятся к забору или к фасаду дома и создают эффект контурной подсветки стен. Волшебное свечение украшает участок вечером и выделяет двор среди других.
2.    Потолочные. Такой тип подходит для установки в арках, на крыльце и в беседке. В таком случае, сама батарея монтируется на крышу.
3.    Подвесные. Их крепят к любому устойчивому основанию на цепи или кронштейны.
4.    Вкапываемые. Используют для контурной подсветки клумб, деревьев, растений, дорожек и бассейнов. Корпус светильника скрывается под землей, а свет проникает наружу через прозрачный плафон.
5.    Переносные. Их можно брать с собой на пикник на заднем дворе, выходить в гараж и встречать гостей.
6.    Фонарные столбы и парковые столбики. Самый распространенный вариант использования уличных светильников с солнечными батареями. Они освещают большую территорию на подъездной дорожке, крыльце дома или у лавочек в саду.
Уличные фонари днем выполняют декоративную функцию. Их оригинальный дизайн дополняет ландшафт. Сочетание с другими предметами во дворе усиливает общую красоту участка у загородного дома. Оформление светильника должно гармонировать с заборчиками, лавочками, вазонами, фонтанами и другими украшениями на участке. Бывают классические и современные дизайны. Тяжелые чугунные фонари «под старину» с патированием и треснутым стеклом подходят для традиционного оформления. В современных ландшафтах уместны сдержанные технологичные дизайны: строгие геометрические формы, четкие линии, металлический блеск, холодные цвета.